Ceviche de Pétoncles sur Gâteaux de Pâtes Noires avec Salsa à la Coriandre
La recette du Ceviche de Pétoncles sur des Gâteaux de Pâtes Noires avec du Salsan à la Coriandre est prête en environ 45 minutes et est définitivement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Une portion contient 23 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'oignon, du piment jalapeño et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux de Crabe avec Salsa à la Coriandre, Ceviche de Pétoncles, et Ceviche de Pétoncles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'oignon, les jus, le jalapeño et le sel dans un bol.
Pocher les pétoncles dans 4 litres d'eau salée frémissante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits (les pétoncles doivent être opaques avec des centres légèrement roses), environ 1 minute.
Égoutter les pétoncles et mélanger délicatement avec la marinade. Faire mariner les pétoncles, couverts et réfrigérés, 3 heures.
Faire bouillir les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 1 à 2 minutes. Réservez 1 tasse d'eau de cuisson, puis égouttez les pâtes dans une passoire. Rincer brièvement à l'eau courante froide pour arrêter la cuisson (ne pas refroidir complètement les pâtes) et bien égoutter. Mélanger les pâtes avec l'huile d'olive extra vierge.
Chauffer l'huile d'olive ou végétale de 1/4 de pouce dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Former des gâteaux en déposant quelques brins de pâtes lâchement gribouillées dans une mesure de 1 cuillère à soupe pour le remplir et en inversant la cuillère à soupe dans l'huile, en aplatissant légèrement le gâteau si nécessaire. (Si les brins dans le bol deviennent trop collants pour être manipulés, incorporer un peu d'eau réservée pour les pâtes, 1 cuillère à café à la fois. Vous avez besoin d'amidon de pâtes pour tenir le gâteau ensemble, mais vous ne voulez pas que les brins deviennent humides.) Cuire les gâteaux, 4 à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, de 45 secondes à 1 minute de chaque côté, et égoutter sur du papier absorbant. Assaisonnez les gâteaux avec du sel.
Faire tremper l'oignon dans de l'eau froide pour couvrir 20 minutes, puis égoutter et bien rincer. Mélanger ensemble l'oignon, la coriandre, les tomatillos, la tomate, le jalapeño et le sel et refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Soulevez les pétoncles de la marinade et mettez-en 1 sur chaque gâteau de pâtes. Garnir de salsa et servir immédiatement.
* Les gâteaux de pâtes peuvent être préparés 1 jour à l'avance et conservés entre des feuilles de papier ciré dans un récipient hermétique à température ambiante.* Le ceviche peut être préparé 1 jour à l'avance et frais, couvert.* La salsa est la meilleure lorsqu'elle est préparée pas plus de 2 heures avant de servir.