Ceviche De Flétan D'Alaska À la Coriandre - serrano "chimichurri", Cu

Ceviche De Flétan D'Alaska À la Coriandre - serrano
La recette Ceviche De Flétan d'Alaska À la Coriandre - serrano "chimichurri", Cu est prête en environ 1 heure et 25 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 422 calories. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de jus de citron vert, de sel, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Filet Fumé au Salsan Serrano-Papaye et Chutney Serrano-Menthe-Coriandre, Lasagne au Flétan de l'Alaska, et Tacos au Flétan de l'Alaska.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé39
Magazine