La recette du Ceviche Criollo au Leche de Tigre pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud en environ 50 minutes. Une portion contient 103 calories, 16g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,66 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel casher, de l'oignon, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Leche de Tigre, Crevettes Criollo, et Boeuf effiloché: Pabellon Criollo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire bouillir le poivre rocoto 1 minute; égoutter. Répétez deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
2
Mélanger 1 1/4 onces de chair de poivre (réserver le reste du poivre pour une autre utilisation) et 1 cuillère à café de graines de poivre, 1 1/4 onces de poisson, 1/4 tasse d'oignon rouge haché, le jus, le sel, l'ail, le céleri et le gingembre dans un mélangeur. Traiter jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir le mélange rocoto pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
Céleri
Ail
Gingembre
Poivrer
Jus
Graine
Poisson
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Mélanger le mélange de rocoto réfrigéré, les 24 onces restantes de bar, l'oignon rouge tranché et la coriandre dans un bol; mélanger pour mélanger.