Cerises au vin rosé & sirop de vanille

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recettes dans votre boîte de recettes, Cerises au vin rosé et sirop de vanille pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,99 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 270 calories. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Si vous avez du vin rosé, de la cerise, du sucre demerara et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 16%. Cerises Au Sirop De Vin Épicé, Cerises Au Sirop De Vin Rouge, et Cerises au Sirop de Vin Épicé avec Croûtons de Gâteau de Livre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Verser le vin dans une casserole moyenne, puis ajouter la gousse de vanille dans la casserole avec le sucre. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à dissolution du sucre.
Lapidez les cerises si vous le souhaitez ou laissez-les telles qu'elles sont.
Ajouter à la poêle et cuire doucement pendant 6 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente dans un bol. Augmentez le feu, puis faites bouillir le liquide pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement sirupeux.
Verser sur les cerises et servir chaud ou froid dans des bols en verre.