Cellophane - Salade de Nouilles au Porc Rôti

Cellophane - Salade de Nouilles au Porc Rôti
Cellophane - Salade de Nouilles au rôti de Porc est un sans produits laitiers recette avec 10 portions. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 300 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des feuilles de menthe, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Cellophane - Salade de Nouilles au Porc Rôti, Salade de Nouilles et Légumes Cellophane, et Comment cuisiner: Salade de nouilles en verre (cellophane) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le porc le long du grain en longues lanières de 1 1/2 à 2 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
PorcPorc
2
Retirez et jetez tout tendon mais ne coupez pas la graisse.
3
Transférer le porc dans un grand sac en plastique scellable. Mélanger le reste des ingrédients de porc dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
4
Ajouter au porc et retourner pour enrober, puis presser le sac pour éliminer le plus d'air possible et sceller. Faire mariner le porc, réfrigéré, au moins 4 heures mais pas plus de 2
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Mettez la grille du four dans le tiers inférieur du four et préchauffez le four à 375 ° F. Mettez 1/2 pouce d'eau dans une rôtissoire de 13 x 9 pouces et placez une grille métallique sur le dessus de la casserole (la grille ne doit pas toucher l'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
6
Retirer le porc de la marinade, en réservant la marinade, et disposer les lanières de porc à 1 pouce de distance sur une grille. Rôtir au four 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, porter la marinade à ébullition dans une casserole de 1 litre, puis faire bouillir 1 minute (la marinade peut sembler caillée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu.
9
Badigeonner les deux côtés du porc d'un peu de marinade et rôtir 10 minutes de plus. Badigeonner généreusement les deux côtés du porc de marinade et rôtir, en badigeonnant 2 ou 3 fois, 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
10
Augmenter la température du four à 400 ° F et rôtir le porc jusqu'à ce que les lanières soient de couleur acajou et caramélisées sur les bords, 10 à 15 minutes de plus (le porc devrait rôtir pendant environ 50 minutes au total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer, légèrement recouvert de papier d'aluminium, 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remuer avant utilisation.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Faire tremper les nouilles dans de l'eau froide pour couvrir jusqu'à ce qu'elles soient souples, environ 15 minutes, puis égoutter dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2
Couper les nouilles en deux avec des ciseaux de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Cuire les haricots dans une casserole de 5 à 6 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, pendant 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Transférer avec une écumoire ou une cuillère à fente dans un grand bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson, en réservant le liquide de cuisson dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
ÉcumeurÉcumeur
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Égouttez les haricots et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
6
Remettre le liquide de cuisson des haricots à ébullition, puis cuire les nouilles, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Égoutter les nouilles dans une passoire et rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
8
Égouttez à nouveau les nouilles, puis étalez-les sur du papier absorbant et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Couper autant de porc que désiré pour la salade à travers le grain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
PorcPorc
2
Mélanger les nouilles avec 1/4 tasse de vinaigrette dans un bol. Mélanger les haricots longs avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Disposer le porc, les nouilles, les haricots et le reste des ingrédients de la salade sur un grand plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
HaricotHaricot
PorcPorc
4
Arroser d'un peu de vinaigrette et servir le reste de la vinaigrette sur le côté.
1
* Vous pouvez remplacer la crosse de porc par un filet de porc.* L'habillage peut être fait 1 jour à l'avance. Porter à température ambiante avant utilisation.· L'intensité de la saveur s'estompe lorsque le porc est tranché, alors coupez-le au besoin. Le porc non séché se conserve, enveloppé dans du papier d'aluminium et réfrigéré, jusqu'à 3 jours, ou congelé, bien enveloppé dans une pellicule plastique et placé dans un sac en plastique scellé, jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Boston CulBoston Cul
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Ingrédients

227Noix de toute sorte (hachées)nouilles à fil de haricot très fines (également appelées nouilles à la cellophane, au verre ou aux haricots mungo)nouilles à fil de haricot très fines (également appelées nouilles à la cellophane, au verre ou aux haricots mungo)2carottes fines, coupées en allumettes de 1/8 po d'épaisseurcarottes fines, coupées en allumettes de 1/8 po d'épaisseur1concombre sans pépins (généralement enveloppé de plastique; environ 1 lb), coupé en deux dans le sens de la longueur et tranché en diagonale de 1/8 de pouce d'épaisseurconcombre sans pépins (généralement enveloppé de plastique; environ 1 lb), coupé en deux dans le sens de la longueur et tranché en diagonale de 1/8 de pouce d'épaisseur1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpetites feuilles de basilic fraîches en vracpetites feuilles de basilic fraîches en vrac1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîche emballées en vracfeuilles de coriandre fraîche emballées en vrac1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre frais pelé finement hachégingembre frais pelé finement haché3(hiver)gingembre frais pelé finement râpégingembre frais pelé finement râpé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de menthe fraîche en vracfeuilles de menthe fraîche en vrac11 livre de courgettes,ail finement hachéail finement haché340Noix de toute sorte (hachées)Haricots longs chinois (1 bouquet) ou haricots verts, parés et coupés en morceaux de 3 poucesHaricots longs chinois (1 bouquet) ou haricots verts, parés et coupés en morceaux de 3 pouces596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce hoisinsauce hoisin1grandpiment jalapeño frais, épépiné et émincépiment jalapeño frais, épépiné et émincé3(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais1mangue mûre ferme, pelée, dénoyautée et émincéemangue mûre ferme, pelée, dénoyautée et émincée454Noix de toute sorte (hachées)bout de porc désossé (épaule), coupé en deux le long du grainbout de porc désossé (épaule), coupé en deux le long du grain596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementVin de riz ou saké chinoisVin de riz ou saké chinois1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1tasoignons verts, coupés en allumettesoignons verts, coupés en allumettes1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de riz assaisonnévinaigre de riz assaisonné596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementarachide ou huile végétalearachide ou huile végétale
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs
Portions10
Score de santé7
Types de platsSalades
Magazine