Ce Napoléon Règne
Si 2,88 per par portion tombe dans votre budget, Cette règle Napoléon pourrait être spectaculaire végétarien recette à essayer. Une portion contient 460 calories, 12g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de pommes de terre rousses, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Règles et occasions. Tortelli aux pommes de terre et à la citrouille, Rouleau de printemps de tomate Laitue au bacon (BLT) - J'ai enfreint les règles. Désolé, Maman, et Dessert Napoléon.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés.Légumes: .
Placez tous les ingrédients végétaux en une seule couche dans une casserole à l'épreuve du four et de la cuisinière. Mélanger pour qu'il soit bien assaisonné et huilé. Rôtir pendant 45 minutes. En remuant toutes les 10-15 minutes.Poivre Vert aux Champignons Sauce:.In dans une grande poêle, chauffer l'huile et ajouter les champignons sautés pendant 5 minutes assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ajouter l'ail, les grains de poivre vert et le beurre en remuant pour enrober pendant une minute.
Saupoudrer de farine sur les champignons pour faire un roux.
Ajouter le bouillon de poulet en remuant jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Ajouter le lait et le fromage et laisser mijoter à feu très doux. Remuer jusqu'à l'assemblage du plat.Pendant ce temps, préparez la Pâte Feuilletée: .
Déposer les 8 carrés sur une plaque à biscuits graissée. Percez les carrés avec une fourchette en faisant des trous partout.
Badigeonner d'un lavage aux œufs et saupoudrer de graines et de sel sur chaque carré. Réfrigérer jusqu'à ce que les légumes soient grillés pendant 25 minutes. Puis cuire au four pendant 20 minutes.Sauce finale: .
Transférer les légumes cuits dans un plat et couvrir de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Placer la rôtissoire sur le dessus de la cuisinière à feu moyen-vif.
Ajouter le vin et la ferraille pour enlever toute la saveur dans la casserole, en réduisant à 1/4 de tasse. Filtrer et incorporer à la sauce au poivre vert aux champignons en ajoutant le persil.Organiser:.Dresser un carré de pâte, garnir avec 1/4 des légumes verser la sauce sur les légumes puis garnir d'un autre carré de pâte.
Garnir de frondes de fenouil.