Cayeye et Cabeza de Gato (Purée de Plantain Vert Colombien)
Cayeye et Cabeza de Gato (Purée de Plantain Vert Colombien) est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 565 calories, 17g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 182 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, des tomates, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Plantain Colombienne (Sopa de Platano), Naco o Purée de Papas (Purée de Pommes de Terre à la Colombienne), et PLANTAIN VERT FRIT AUX CREVETTES ET À L'AVOCAT pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les bananes vertes ou les plantains verts jusqu'à tendreté. Souche et mash.In dans une poêle moyenne à feu moyen, déposer le beurre, l'oignon, les tomates, le poivron rouge, l'ail et l'achiote. Cuire le mélange pendant environ 7 minutes, puis ajouter à la purée de bananes plantains et fixer aside.To servir, déposer un peu de cayeye dans une assiette et garnir d'œuf au plat, de fromage râpé et d'avocat coupé en dés.