Caviar du Pauvre: Tartinade d'Aubergines
Caviar du Pauvre: La Tartinade d'aubergines est un végétaliens condiment. Cette recette fait 10 portions avec 204 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette de grain, de l'ail, un filet d'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Tartinade de Caviar d'Aubergine, Caviar d'Aubergine (Tartinade d'Aubergines), et Tartinade Au Caviar de Saumon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four au réglage le plus élevé, au moins 500 degrés F.
Coupez 2 ou 3 fentes en aubergines entières.
Placer l'aubergine directement sur la grille du four au milieu du four et faire rôtir l'aubergine jusqu'à ce qu'elle soit tendre, environ 20 minutes. Gardez les fentes vers le haut pour que l'aubergine ne lâche pas de liquides pendant qu'elle rôtit.
L'aubergine rôtie ressemblera à un pneu crevé lorsque vous la retirerez du four. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, épluchez soigneusement la peau de la chair d'aubergine.
Ajouter la chair et le jus d'aubergines cuites au robot culinaire et mélanger avec l'ail, le piment de la jamaïque, le sel, le poivre et le persil. Broyer les aubergines en une pâte, ajouter un filet d'huile d'olive.
Transférer dans un plat de service. Les graines de l'aubergine feront ressembler la propagation à des œufs de caviar, d'où le nom: caviar du pauvre homme.
Pour servir, entourez un bol de pâte à tartiner de rondelles de pain croustillantes.
Des olives mélangées et des sélections de fromages au lait de brebis italiens sont des accompagnements suggérés à ce menu pour compléter votre buffet. Ils ne nécessitent aucune recette ou préparation et ajoutent quelque chose à l'offre globale.
Placez-les sur le buffet près du caviar d'aubergines et du pain.