Caviar de Lentilles Béluga sur Blini
Le Caviar de lentilles Béluga sur Blini est un végétarien recette avec 18 portions. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 90 calories. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de levure chimique, de mayonnaise végétalienne, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Caviar de Lentilles Béluga sur Blini, Blini de Pommes de Terre au Caviar, et Blini à la Semoule de Maïs avec Recette de Caviar.
Instructions
Préparez le caviar de lentilles beluga: Rincez les lentilles et mettez-les dans une petite casserole avec l'eau. Porter à feu doux, couvrir et cuire environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Égoutter les lentilles cuites et les placer dans un bol moyen.
Ajouter le sel, les câpres et la saumure de câpres.
Bien mélanger et réfrigérer pendant un minimum de 2 heures et un maximum de 2 jours.
Mélanger la mayonnaise végétalienne avec la mayonnaise Miso dans un petit bol et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Préparer le blini : Dans un bol moyen, mélanger les farines et la levure chimique.
Fouetter le lait non laitier et le beurre fondu dans la farine jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Laisser reposer la pâte quelques minutes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajoutez une petite noisette de beurre dans la poêle ou vaporisez-la d'un spray antiadhésif. Pour former chaque blin, versez un peu plus d'une cuillère à soupe de pâte dans la casserole. Vous pouvez généralement cuire 4 à 6 blinis à la fois. Attendez que les crêpes commencent à montrer des bulles d'air sur le dessus et que les fonds soient bruns. Retourner le blini et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
À l'aide du dos d'une cuillère, étalez une petite quantité de "crème" aigre végétalienne sur chaque blin, ajoutez une cuillère à café de caviar de lentilles béluga et garnissez d'une pincée de ciboulette hachée.