Caviar d'Aubergine
Le Caviar d'Aubergine est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 141 calories. Cette recette sert 10 et coûte 85 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des poivrons, des aubergines, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Des recettes similaires incluent Caviar d'Aubergine, Salade d'Aubergines / Caviar, et Caviar d'Aubergine (Tartinade d'Aubergines).
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés. Huiler les aubergines, les poivrons et les tomates.
Placez-les sur une plaque à pâtisserie et placez-les au four. Rôtir jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. Peler les aubergines, les poivrons et les tomates.
Faire revenir les oignons émincés et l'ail. Mettez le mélange dans un robot culinaire et ajoutez le mélange ail-oignon, le vinaigre, le jus d'orange, la coriandre, l'huile d'olive, le yogourt, le sel et le poivre. Incorporer le persil haché.