Caviar d'Aubergine

Caviar d'Aubergine
Le Caviar d'Aubergine est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 141 calories. Cette recette sert 10 et coûte 85 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des poivrons, des aubergines, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Des recettes similaires incluent Caviar d'Aubergine, Salade d'Aubergines / Caviar, et Caviar d'Aubergine (Tartinade d'Aubergines).

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés. Huiler les aubergines, les poivrons et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
TomateTomate
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez-les sur une plaque à pâtisserie et placez-les au four. Rôtir jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. Peler les aubergines, les poivrons et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
TomateTomate
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Faire revenir les oignons émincés et l'ail. Mettez le mélange dans un robot culinaire et ajoutez le mélange ail-oignon, le vinaigre, le jus d'orange, la coriandre, l'huile d'olive, le yogourt, le sel et le poivre. Incorporer le persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus D'orangeJus D'orange
CoriandreCoriandre
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
VinaigreVinaigre
AilAil
OignonOignon
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé23
Magazine