Caviar Américain avec Crêpes croustillantes aux pommes de terre Yukon Gold

Caviar Américain avec Crêpes croustillantes aux pommes de terre Yukon Gold
Le caviar américain avec des crêpes croustillantes aux pommes de terre Yukon Gold nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 52 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 et coûte 68 cents par portion. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du caviar d'esturgeon américain, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. C'est un coûteux recette pour les fans de nourriture juive. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Caviar Américain avec Crêpes croustillantes aux pommes de terre Yukon Gold, Le Yukon via le Vermont : Crêpes de pommes de terre Yukon Gold et Compote de pommes en morceaux, et Blini de Pommes de terre Yukon Gold au Caviar d'Aubergine pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide des plus grands trous sur la râpe à boîtes, déchiqueter les pommes de terre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
BolBol
2
Incorporer l'œuf et les 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Transférer le mélange de pommes de terre dans une passoire placée dans le même bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Ajouter suffisamment d'huile à la poêle moyenne lourde pour atteindre une profondeur de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer l'huile à feu moyen-vif. Travailler par lots, déposer la pâte par cuillères à soupe arrondies dans l'huile chaude, en aplatissant avec le dos de la cuillère pour former des crêpes de 1/4 pouce d'épaisseur de 2 à 3 pouces de diamètre. Faire frire jusqu'à coloration dorée, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Transférer les crêpes sur du papier absorbant pour les égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Garnir les crêpes de crème fraîche, d'oignon rouge et de caviar; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Oignon RougeOignon Rouge
CaviarCaviar
8
* Disponible dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine