Cavatini Ier

Cavatini Ier
Cavatini, je pourrais être exactement l'hord'œuvre que vous recherchez. Cette recette donne 20 portions avec 325 calories, 25 g de protéines et 18 g de matières grasses chacune. Pour 1,78 $ par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu’elle a fait mouche. Un mélange de pâtes rotini, de saucisses pepperoni, de pâtes aux coquillages et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 50 %. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent le Cavatini, les Pâtes Cavatini et le Cavatini Facile au Fromage * Venison Facultatif.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire revenir les oignons, les poivrons verts et les champignons dans le beurre ou la margarine. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Faire dorer le hamburger dans une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Vidange.
4
Mélanger la sauce tomate, la sauce pour pâtes, le jambon haché, le poulet ou la dinde haché, le pepperoni, le sel et le poivre rouge et noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
5
Ajouter le sauté de légumes au mélange de hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
6
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
7
Vidange.
8
Étalez un peu de sauce au fond de deux moules de 9 x 13 pouces. Dans chaque moule, placez une couche de pâtes, une couche de fromage mozarella, une couche de sauce hamburger, une pincée de parmesan et une autre couche de fromage mozarella. Répétez les couches. Couvrir les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Faire La Fête Crémant de Limoux avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
Faire La Fête Crémant de Limoux
Faire La Fête Crémant de Limoux
Robe légèrement dorée avec des arômes et des saveurs vibrantes de pomme cuite, de cerise blanche et de citron meringué. Du caviar gastronomique aux huîtres en passant par le pop-corn, Faire la Fête est un vin polyvalent qui se marie bien avec une gamme de plats et de cuisines. Essayez-le avec une salade de poires asiatiques, des rouleaux de thon épicés ou des côtelettes de porc et de la compote de pommes. Assemblage : 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé8
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