Cavatini Ier
Cavatini, je pourrais être exactement l'hord'œuvre que vous recherchez. Cette recette donne 20 portions avec 325 calories, 25 g de protéines et 18 g de matières grasses chacune. Pour 1,78 $ par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu’elle a fait mouche. Un mélange de pâtes rotini, de saucisses pepperoni, de pâtes aux coquillages et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 50 %. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent le Cavatini, les Pâtes Cavatini et le Cavatini Facile au Fromage * Venison Facultatif.
Instructions
Dans une petite poêle, faire revenir les oignons, les poivrons verts et les champignons dans le beurre ou la margarine. Mettre de côté.
Faire dorer le hamburger dans une grande poêle à feu moyen.
Mélanger la sauce tomate, la sauce pour pâtes, le jambon haché, le poulet ou la dinde haché, le pepperoni, le sel et le poivre rouge et noir.
Ajouter le sauté de légumes au mélange de hamburger.
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage.
Étalez un peu de sauce au fond de deux moules de 9 x 13 pouces. Dans chaque moule, placez une couche de pâtes, une couche de fromage mozarella, une couche de sauce hamburger, une pincée de parmesan et une autre couche de fromage mozarella. Répétez les couches. Couvrir les casseroles.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 45 minutes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Faire La Fête Crémant de Limoux avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
Faire La Fête Crémant de Limoux
Robe légèrement dorée avec des arômes et des saveurs vibrantes de pomme cuite, de cerise blanche et de citron meringué. Du caviar gastronomique aux huîtres en passant par le pop-corn, Faire la Fête est un vin polyvalent qui se marie bien avec une gamme de plats et de cuisines. Essayez-le avec une salade de poires asiatiques, des rouleaux de thon épicés ou des côtelettes de porc et de la compote de pommes. Assemblage : 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir