Côtelettes de Porc O'Brien avec Sauce Crémeuse

Côtelettes de Porc O'Brien avec Sauce Crémeuse
Côtelettes de Porc O'Brien avec sauce crémeuse nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 393 calories. Pour 2,77 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Un mélange de côtelettes de porc, de sauge frottée, de sel assaisonné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc O'Brien, Côtelettes de Porc Panko avec Sauce Crémeuse, et côtelettes de porc avec sauce crémeuse aux champignons.

Instructions

1
Assaisonnez les côtelettes de porc avec du sel assaisonné des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé et graisser avec un aérosol de cuisson. Cuire les côtelettes de porc jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger la crème de soupe de céleri, la crème de soupe aux champignons, la crème sure et la sauge ensemble dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient combinées. Incorporer les haricots verts et les pommes de terre O'Brien, puis placer les côtelettes de porc sur les légumes. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que les côtelettes de porc ne soient plus roses au centre, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Soupe à La Crème De CéleriSoupe à La Crème De Céleri
Haricots VertsHaricots Verts
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
SureSure
LégumeLégume
PommePomme
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé34
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