Astakos Spiros - Homard

Astakos Spiros - Homard
Astakos Spiros - Le homard est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 2 portions. Une portion contient 1267 calories, 84g de protéines, et 83g de matières grasses. Pour 10,54 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'aneth, de la mayonnaise, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 83%. Essayer Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine Lobster Rolls, Raviolis de homard au bouillon de homard et sauce citronnelle-crustacés, et Homard Cuit à la Vapeur avec Sauce aux Herbes et Bisque de Homard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lors de la cuisson du homard, assurez-vous que le homard est vivant. Porter une casserole d'eau salée à ébullition et plonger le homard, la queue d'abord, dans l'eau et cuire de 8 à 10 minutes. La coquille devrait devenir orange vif. Une fois les homards refroidis, coupez le homard en deux, dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirez tout l'intérieur de la tête et rincez. Dans un bol, mélanger la chair de crabe, la mayonnaise, l'œuf, 3/4 tasse de chapelure, les oignons verts, les flocons de chili, l'aneth, le sel et le poivre. Avec les moitiés de homard sur le côté, côté viande vers le haut, remplissez la tête de farce de chair de crabe, saupoudrez du reste de chapelure et faites cuire au four à 350 degrés jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et que la chapelure soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Oignons VertsOignons Verts
Chair De CrabeChair De Crabe
FarceFarce
HomardHomard
AnethAneth
ViandeViande
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé53
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