Cavatelli Frais avec Œufs et Bacon
Des Cavatelli frais avec des œufs et du bacon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 1084 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du beurre, une sauté, du bacon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Cavatelli aux Boulettes de Viande et Épinards à la Sauce Tomate Fraîche, Cavatelli à la Ricotta avec Bacon et Courgettes, et Crème Glacée au Bacon et aux Œufs au Chocolat et aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau salée (au moins 6 litres d'eau avec 1 cuillère à soupe de sel) et faites chauffer à ébullition.
Versez l'huile d'olive dans la poêle et réglez-la à feu moyen-vif. Déposer le beurre, laisser fondre, puis disperser dans les morceaux de bacon. Cuire le bacon, en remuant et en remuant les morceaux, pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et caramélisés. (Si le bacon a rendu beaucoup de graisse, vous pouvez verser la moitié de la graisse dans la poêle.)
Battre les œufs et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Lorsque l'eau est à ébullition, déposer les cavatelli, remuer et ramener l'eau à ébullition. Faites cuire les cavatelli 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient al dente, soulevez-les de la casserole, égouttez-les brièvement et versez-les dans la poêle.
À feu moyen, mélanger les cavatelli avec les morceaux de bacon, enduisant le passé de l'huile, du beurre et de la graisse de bacon.
Versez les œufs battus sur les pâtes, en remuant et en les culbutant ensemble; continuez à gratter l'œuf coagulant des côtés et du fond de la casserole et incorporez-le aux œufs mouillés. Cuire pendant une minute ou deux, juste jusqu'à ce que tout l'œuf soit légèrement cuit et custardy et uniformément brouillé dans les cavatelli.
Éteignez le feu, dispersez la fontina râpée sur les œufs et les pâtes et mélangez bien pour incorporer le fromage au fur et à mesure qu'il fond.
De Lidia Cuisiniers du Cœur de l'Italie: Un Festin de 175 Recettes régionales de Lidia Matticchio Bastianich et Tanya Bastianich Manuali. Publié par Knopf. Copyright © 2009 par Lidia Matticchio Bastianich et Tanya Bastianich Manuali.