Cavatappi Crémeux et Fromage

Cavatappi Crémeux et Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Cavatappi crémeux et le fromage. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 583 calories. Pour 1,29 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage fondu, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cavatappi Crémeux de Butternut, Fromage Bleu et Noix, Cavatappi aux Épinards, Haricots et Fromage Asiago, et Cavatappi et Blettes.

Instructions

1
Cuire les cavatappi selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CavatappiCavatappi
2
Pendant ce temps, faire revenir l'ail dans le beurre dans une cocotte. Incorporer la farine et la sauce au poivre jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
3
Incorporer les fromages jusqu'à ce qu'ils soient fondus; ajouter les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
4
Égoutter les cavatappi; incorporer au mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CavatappiCavatappi
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
5
Transférer dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante
6
Mélanger la chapelure, le bacon et le beurre fondu; saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
8
Saupoudrer d'oignon vert et, si désiré, de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé10
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