Cavatappi Crémeux et Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Cavatappi crémeux et le fromage. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 583 calories. Pour 1,29 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage fondu, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cavatappi Crémeux de Butternut, Fromage Bleu et Noix, Cavatappi aux Épinards, Haricots et Fromage Asiago, et Cavatappi et Blettes.
Instructions
Cuire les cavatappi selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, faire revenir l'ail dans le beurre dans une cocotte. Incorporer la farine et la sauce au poivre jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Incorporer les fromages jusqu'à ce qu'ils soient fondus; ajouter les oignons verts.
Égoutter les cavatappi; incorporer au mélange de fromage.
Transférer dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Mélanger la chapelure, le bacon et le beurre fondu; saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Saupoudrer d'oignon vert et, si désiré, de poivre.