Cavatappi au Prosciutto et Parmesan

Cavatappi au Prosciutto et Parmesan
Cavatappi avec Prosciutto et parmesan pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 332 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 74 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du parmigiano-reggiano, du prosciutto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cavatappi au Poulet et au Pesto au Parmesan, passer le prosciutto - poire enveloppée de prosciutto au parmesan, et Biscuits au Prosciutto Et Au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant 3 cuillères à soupe de liquide de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Chauffer la casserole à feu moyen. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail dans la poêle et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu.
6
Ajouter le liquide de cuisson réservé 3 cuillères à soupe et les pâtes à la poêle; laisser reposer 2 minutes. Incorporer le persil, l'huile, le sel, le poivre et le prosciutto; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
PersilPersil
FromageFromage
PoivrerPoivrer
PâtePâte
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine