Cavatappi au Four Aux Artichauts et au Fenouil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Cavatappi cuits au four Avec des Artichauts et du Fenouil. Cette recette fait 8 portions avec 567 calories, 27g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cœurs d'artichauts, de cavatappi, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Artichauts cuits au four au Fenouil, Cavatappi au Fromage avec Oignons et Poivrons, et Fenouil Braisé et Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F. Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les cavatappi jusqu'à ce qu'ils soient très al dente, 2 à 3 minutes de moins que ce que l'étiquette indique; égoutter.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire jusqu'à ce que l'ail soit doré. Écrasez les tomates prunes dans la poêle avec vos mains; rincez chaque boîte avec 1/2 tasse d'eau et ajoutez l'eau dans la poêle.
Ajouter le basilic; laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, environ 15 minutes. Jeter le basilic; assaisonner la sauce avec du sel. (Sinon, faites chauffer 4 tasses de sauce tomate préparée.)
Incorporer la ricotta dans la sauce, puis ajouter les cœurs d'artichauts et le fenouil.
Badigeonner un plat allant au four de 3 à 4 pintes d'huile d'olive. Mélanger les pâtes cuites avec la sauce et la moitié de chaque fromage.
Étaler dans le plat de cuisson préparé.
Saupoudrer le reste du fromage sur les pâtes.
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.