Cassoulet Simplifié

Cassoulet Simplifié
Le cassoulet simplifié pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 666 calories. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du thym, du prosciutto, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Essayer Cassoulet Simplifié, Bouillabaisse, Simplifiée, et Crêpes d'Avoine Bananier Simplifiées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position basse-moyenne et chauffez le four à 450 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les cubes d'agneau dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût D'agneauRagoût D'agneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile et saupoudrer généreusement de sel et de poivre, en retournant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placer les saucisses italiennes, 1 tasse d'eau et 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande rôtissoire épaisse sur deux brûleurs. Couvrir de papier d'aluminium résistant et chauffer à feu moyen-élevé. Cuire jusqu'à ce que les saucisses perdent leur couleur crue, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Retirez le papier d'aluminium (réservez-le) et continuez à cuire jusqu'à ce que l'eau s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Ajouter les saucisses fumées et cuire, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce que toutes les saucisses soient dorées, 5 à 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse FuméeSaucisse Fumée
SaucisseSaucisse
7
Transférer dans une assiette. Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, coupez les saucisses italiennes en morceaux de la taille d'une bouchée. Couper les saucisses fumées en deux dans le sens de la longueur. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse ItalienneSaucisse Italienne
Saucisse FuméeSaucisse Fumée
8
Saupoudrer généreusement les magrets de canard de sel et de poivre. Réduire le feu sous la rôtissoire et ajouter les magrets de canard, côté peau vers le bas. Cuire jusqu'à ce que le gras ait rendu et que la peau soit brune acajou, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MagretMagret
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Retournez les magrets de canard et continuez à cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
10
Retirer le canard de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Égoutter la graisse de la casserole et réserver. Coupez chaque poitrine en 4 morceaux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Remettre la rôtissoire à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
13
Ajouter les cubes d'agneau et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'une croûte brune se forme sur les deux côtés, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût D'agneauRagoût D'agneau
CroûteCroûte
14
Transférer l'agneau dans une grande casserole allant au four; réserver la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
15
Ajouter le mélange de bouillon et le vin à l'agneau et couvrir de papier d'aluminium réservé, en appuyant de manière à ce qu'il touche presque la viande, puis sceller le papier d'aluminium autour du dessus de la casserole, en laissant une petite ouverture pour que la vapeur s'échappe. Porter à frémissement et laisser mijoter quelques minutes pour brûler l'alcool. Scellez complètement la feuille, puis couvrez le pot avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
BouillonBouillon
AgneauAgneau
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
16
Cuire au four, sans vérifier la casserole, pendant 1 heure et 15 minutes; la viande sera très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
17
Pendant ce temps, réchauffer la rôtissoire à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
18
Ajouter suffisamment de graisse de canard ou d'huile d'olive réservée à la poêle pour égaliser 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Graisse De CanardGraisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Ajouter les oignons et l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
20
Ajouter le prosciutto et le thym et faire sauter pour mélanger les saveurs, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
ThymThym
21
Ajouter les tomates et les haricots et laisser mijoter pour mélanger les saveurs, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
HaricotHaricot
22
Retirer du feu.
23
Transférer l'agneau cuit et le bouillon dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
24
Ajouter le canard, les saucisses et suffisamment d'eau pour faire une cocotte humide et moelleuse. Vous pouvez laisser reposer le mélange de cassoulet à température ambiante jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
EauEau
Canard EntierCanard Entier
25
Une heure avant de servir, réglez la grille du four en position basse-moyenne et chauffez le four à 350 degrés. Porter le cassoulet à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
26
Mélanger la chapelure, le beurre fondu et le persil et saupoudrer sur le cassoulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PersilPersil
BeurreBeurre
27
Cuire jusqu'à ce que les miettes soient dorées et que le ragoût soit pétillant, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
FourFour
28
Laisser reposer 5 minutes et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé42
Magazine