Biscuits au pop-corn
La recette Popcorn Cookies peut être réalisée en 30 minutes environ . Pour 17 centimes par portion , cette recette couvre 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 122 calories . Cette recette en sert 30. Cette recette est appréciée par 1 les gourmets et les cuisiniers. Cela fonctionne bien comme dessert américain. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, des pacanes, des œufs et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 10 % , ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent les biscuits au pop-corn , les biscuits et le pop-corn à la crème et les biscuits et le pop-corn à la crème .
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux. Incorporer le pop-corn, les pépites de chocolat et les pacanes.
Déposer par cuillerées à soupe, espacées de 2 po, sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 13-14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.