Cassoulet Rapide
Le cassoulet rapide pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 384 calories. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses de canard, du sel, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Cassoulet Rapide, Cassoulet de Poulet Rapide, et Cassoulet de Porc Rapide.
Instructions
Chauffer une grande marmite à feu moyen.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les saucisses; cuire 6 minutes en remuant fréquemment.
Retirer les saucisses de la poêle à l'aide d'une écumoire; égoutter. Essuyez la casserole avec des serviettes en papier, en laissant des morceaux dorés au fond de la casserole. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel); cuire 8 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le vin et le cognac; porter à ébullition. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Déposer les brins de thym, les feuilles de laurier et les clous de girofle sur une double couche d'étamine. Rassemblez les bords de l'étamine ensemble; attachez solidement.
Ajouter le sac de gaze, le bouillon, les haricots et les tomates au mélange de légumes; remuer pour mélanger. Remettre les saucisses dans la poêle; remuer. Porter le mélange à ébullition et retirer du feu.
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes fines mesurent 2 tasses. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les miettes dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant fréquemment.
Saupoudrer les miettes uniformément sur le mélange de haricots.
Cuire au four à 325 pendant 40 minutes. Jeter le sac de gaze avant de servir.