Cassoulet de Saucisse de Canard et Haricots Blancs
La saucisse de canard et le Cassoulet de haricots blancs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 2495 calories, 74g de protéines, et 189g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 10 et coûte 6,97 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'ail, des feuilles de laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Essayer Cassoulet de Haricots Blancs, Saucisse et Canard, Cassoulet de Saucisse aux Haricots Blancs Braisés et à l'Andouille, et Cassoulet de Canard et Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Lavez bien les haricots et mettez-les dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter suffisamment d'eau aux haricots pour couvrir de 2 pouces et mettre à feu vif. Porter à ébullition pendant 2 minutes, retirer du feu, couvrir et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
4
Mettez la saucisse de canard sur une plaque à pâtisserie et placez-la au four pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
5
Retirer et laisser refroidir. La saucisse ne sera pas complètement cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
6
Ajouter l'oignon entier, la carotte entière, deux brins de thym et trois feuilles de laurier aux haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Laurier
Carotte
Haricot
Oignon
7
Ajouter plus d'eau dans le pot pour couvrir à nouveau de 2 pouces. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient généralement tendres mais avec encore une petite bouchée, 50 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Pendant que les haricots cuisent, mettez le bacon dans une grande poêle et placez-le à feu moyen. Cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et transférer le bacon dans une assiette en papier essuie-tout pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Égouttez tout sauf environ 1 cuillère à soupe de graisse de bacon de la poêle et ajoutez l'huile d'olive. Remettre au feu et ajouter l'oignon coupé en dés, les carottes tranchées et l'ail et cuire le mélange à feu doux pendant 20 minutes, jusqu'à ce que l'oignon commence à devenir translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Huile D'olive
Carotte
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Trancher la saucisse de canard et le kielbasa sur le biais en morceaux d'un pouce d'épaisseur et les ajouter au mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes Mélangés
Kielbasa
Saucisse
Canard Entier
11
Ajouter le reste des feuilles de laurier et des brins de thym et cuire en remuant pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite le vin, le bouillon, la pâte de tomate, le sel et le poivre. Augmenter le feu à haut, en portant le mélange à ébullition. Bien mélanger pour dissoudre la pâte de tomate et baisser le feu. Laisser mijoter le mélange pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Pâte De Tomate
Laurier
Poivrer
Bouillon
Sel
Vin
12
Retirer l'oignon entier et la carotte des haricots et ajouter le mélange de légumes et de saucisses dans la marmite, en laissant la casserole à feu doux. Bien mélanger et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Saucisse
Carotte
Haricot
Oignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Laissez mijoter le cassoulet pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la majeure partie du mélange de vin ait été absorbée par les haricots. Verser dans une cocotte et servir avec une baguette croustillante sur le côté.