Cassoulet de Saucisse de Canard et Haricots Blancs

Cassoulet de Saucisse de Canard et Haricots Blancs
La saucisse de canard et le Cassoulet de haricots blancs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 2495 calories, 74g de protéines, et 189g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 10 et coûte 6,97 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'ail, des feuilles de laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Essayer Cassoulet de Haricots Blancs, Saucisse et Canard, Cassoulet de Saucisse aux Haricots Blancs Braisés et à l'Andouille, et Cassoulet de Canard et Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Lavez bien les haricots et mettez-les dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter suffisamment d'eau aux haricots pour couvrir de 2 pouces et mettre à feu vif. Porter à ébullition pendant 2 minutes, retirer du feu, couvrir et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
4
Mettez la saucisse de canard sur une plaque à pâtisserie et placez-la au four pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Retirer et laisser refroidir. La saucisse ne sera pas complètement cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
6
Ajouter l'oignon entier, la carotte entière, deux brins de thym et trois feuilles de laurier aux haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
CarotteCarotte
HaricotHaricot
OignonOignon
7
Ajouter plus d'eau dans le pot pour couvrir à nouveau de 2 pouces. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient généralement tendres mais avec encore une petite bouchée, 50 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Pendant que les haricots cuisent, mettez le bacon dans une grande poêle et placez-le à feu moyen. Cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et transférer le bacon dans une assiette en papier essuie-tout pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Égouttez tout sauf environ 1 cuillère à soupe de graisse de bacon de la poêle et ajoutez l'huile d'olive. Remettre au feu et ajouter l'oignon coupé en dés, les carottes tranchées et l'ail et cuire le mélange à feu doux pendant 20 minutes, jusqu'à ce que l'oignon commence à devenir translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Trancher la saucisse de canard et le kielbasa sur le biais en morceaux d'un pouce d'épaisseur et les ajouter au mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
KielbasaKielbasa
SaucisseSaucisse
Canard EntierCanard Entier
11
Ajouter le reste des feuilles de laurier et des brins de thym et cuire en remuant pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite le vin, le bouillon, la pâte de tomate, le sel et le poivre. Augmenter le feu à haut, en portant le mélange à ébullition. Bien mélanger pour dissoudre la pâte de tomate et baisser le feu. Laisser mijoter le mélange pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Pâte De TomatePâte De Tomate
LaurierLaurier
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SelSel
VinVin
12
Retirer l'oignon entier et la carotte des haricots et ajouter le mélange de légumes et de saucisses dans la marmite, en laissant la casserole à feu doux. Bien mélanger et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SaucisseSaucisse
CarotteCarotte
HaricotHaricot
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Laissez mijoter le cassoulet pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la majeure partie du mélange de vin ait été absorbée par les haricots. Verser dans une cocotte et servir avec une baguette croustillante sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
HaricotHaricot
VinVin
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
14
article de var
15
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16
article
17
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions10
Score de santé76
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