Cassoulet de Noël

Cassoulet de Noël
Le cassoulet de Noël n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 7,79 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. Une portion contient 1709 calories, 79g de protéines, et 129g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange de haricots tarbais, de thym, de canards de Pékin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Cupcakes Stollen de Noël - Un Classique de Noël Transformé, Cassoulet, et Cassoulet.

Instructions

1
Répartir uniformément le bouillon de poulet et les haricots entre 2 grandes réserves. Porter les deux pots à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes, en écumant la mousse de la surface à mesure qu'elle monte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
HaricotHaricot
2
Retirer la casserole du feu et laisser les haricots refroidir dans du liquide.Préchauffer le four à 450 degrés. Monter 2 rôtissoires avec des supports; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Retirer les feuilles de thym de 3 brins de thym. Assaisonner les canards, à l'intérieur et à l'extérieur, avec du sel, du poivre et des feuilles de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
PoivrerPoivrer
CanardCanard
SelSel
4
Placez deux canards sur une grille dans une rôtissoire et un canard sur une autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Ajoutez suffisamment d'eau à chaque rôtissoire pour passer juste en dessous du fond des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Transférer les deux rôtissoires au four et rôtir pendant 45 minutes.Monter une autre rôtissoire avec une grille. Assaisonner l'oie, à l'intérieur et à l'extérieur, avec du sel, du poivre et de la sauge. À l'aide d'une fourchette, piquer la peau partout et la placer sur une grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Oie EntièreOie Entière
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
7
Ajoutez suffisamment d'eau pour venir juste en dessous du fond de la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Transférer au four; rôtir pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Déposer les os d'agneau et de porc sur une grande plaque à pâtisserie à rebord. Assaisonner de sel et de poivre; transférer au four et rôtir pendant 30 minutes.Pendant ce temps, faire fondre 1/4 tasse de graisse de canard dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Os De PorcOs De Porc
Graisse De CanardGraisse De Canard
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
FourFour
10
Ajouter les cubes d'agneau, en travaillant par lots au besoin, et cuire, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés; transférer dans une assiette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût D'agneauRagoût D'agneau
11
Ajouter les cubes de porc, en travaillant par lots au besoin et en ajoutant 1/4 tasse de graisse de canard en plus, si nécessaire, 1 cuillère à soupe à la fois (vous n'aurez peut-être pas besoin d'utiliser le 1/4 tasse complet). Cuire, en retournant, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés; transférer dans une assiette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
PorcPorc
12
Ajouter la pancetta dans la poêle, en travaillant par lots au besoin, et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés; transférer dans une assiette et réserver. Vous pouvez également faire fondre 1/4 tasse de graisse de canard dans chacune des 3 grandes poêles et, en travaillant par lots, faire dorer la viande séparément dans chaque poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Égoutter la graisse de la poêle; ajouter 1/2 tasse de graisse de canard dans la poêle et faire fondre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter les oignons et l'ail dans la poêle, par lots si nécessaire, et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter les tomates et 1 bouteille de vin; laisser mijoter 15 minutes. Sinon, si vous utilisez 3 poêles, répartissez uniformément l'oignon, l'ail, la tomate et le vin parmi les 3 poêles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
VinVin
16
Transférer dans des stocks avec des haricots et leur liquide, en divisant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
17
Retirez la viande de poitrine des canards et de l'oie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
ViandeViande
18
Retirez les jambes de chacune et coupez chaque jambe en deux morceaux; retirez les os des cuisses.
19
Couper la viande de poitrine et de cuisse en bouchées et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
20
Retirer les ailes et réserver avec les pilons. Couvrir la viande, les ailes et les pilons et réfrigérer toute la nuit. À l'aide d'un couperet, couper les carcasses en deux; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Ailes De PouletAiles De Poulet
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CleaverCleaver
21
Placez 2 grandes couches d'étamine sur la surface de travail. Répétez avec 2 autres couches d'étamine pour former 2 piles d'étamine séparées. Répartir uniformément les carcasses de canard et d'oie, les os rôtis, le persil, les poireaux, les carottes, les clous de girofle, les feuilles de laurier et les 6 brins de thym restants entre les piles d'étamine. Envelopper et attacher avec de la ficelle de cuisine pour enfermer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CarotteCarotte
PersilPersil
GirofleGirofle
Canard EntierCanard Entier
PoireauPoireau
ThymThym
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
étamineétamine
22
Ajoutez-en un dans chaque casserole avec des haricots et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir les haricots de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
23
Placer les pots à feu moyen-vif; laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient presque tendres, environ 1 1/2 heure. Les haricots doivent être recouverts de 2 pouces de liquide en tout temps; si le liquide commence à réduire, ajoutez de l'eau au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
24
Retirer du feu et retirer autant de liquide que possible des haricots; transférer le liquide dans un récipient hermétique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
25
Laisser refroidir le mélange de haricots pendant 1 heure; transférer au réfrigérateur et réfrigérer, à découvert, toute la nuit.Le lendemain, préchauffez le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
26
Placer les haricots à feu moyen-vif; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
27
Retirez les sachets de gaze et jetez-les. Écumer la graisse de la surface du liquide de haricot réservé et diviser uniformément entre les deux pots de beans.In dans une marmite contenant au moins 18 pintes, déposer alternativement les haricots avec le reste de la bouteille de vin et un mélange d'agneau, de porc, de pancetta, de canard et d'oie en cubes réservés, assaisonner entre chaque couche de sel et de poivre. Garnir le mélange avec les pilons et les ailes de canard et d'oie réservés.Faire la garniture: Dans un bol moyen, mélanger la chapelure, le persil, l'ail; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Pilons De PouletPilons De Poulet
AssaisonnementAssaisonnement
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
PersilPersil
AilAil
HaricotHaricot
Canard EntierCanard Entier
Ailes De PouletAiles De Poulet
AgneauAgneau
PorcPorc
VinVin
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Four HollandaisFour Hollandais
BolBol
28
Arroser de graisse de canard et remuer pour humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
29
Saupoudrer uniformément pour couvrir.
30
Transférer la marmite au four et cuire jusqu'à ce qu'une croûte brun clair se soit formée, 2 à 3 heures.Environ 1 heure avant d'être prêt à servir, placez les saucisses dans une poêle à faces hautes; ajoutez suffisamment d'eau à la poêle pour couvrir les saucisses des trois quarts. Porter l'eau à ébullition à feu moyen-vif; cuire, en retournant, environ 35 minutes. Couvrir la poêle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
CroûteCroûte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
PoêlePoêle
31
Retirer la saucisse des boyaux et couper le biais en tranches de 1/2 pouce. Garnir le cassoulet de saucisse à l'ail et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
AilAil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions50
Score de santé62
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