Cassoulet de Fèves au Chorizo et Gigante

Cassoulet de Fèves au Chorizo et Gigante
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cassoulet au Chorizo et aux haricots Gigante. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 695 calories, 45g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, de feuilles de laurier, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Essayer Sandwichs Ouverts au Citron Meyer et aux Haricots Gigante, Crema de Frisoles con Chorizo (Soupe de Haricots Rouges au Chorizo), et Cassoulet aux Trois Haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les haricots dans une grande casserole et couvrir d'eau par 3 ". Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 1 heure.
3
Égoutter les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
4
Ajouter de l'eau fraîche pour couvrir de 3 ". Porter à ébullition; réduire le feu à moyen et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les haricots soient tout simplement tendres mais pas pâteux, 1 1/2- 2 heures (le temps variera en fonction de la taille et de l'âge des haricots).
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
5
Égoutter en réservant 1 tasse de bouillon de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
6
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Ajouter le chorizo et cuire, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, pendant 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
9
Transférer le chorizo dans une assiette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
10
Placez 2 cuillères à soupe d'huile, de poireau et d'oignon dans la même casserole. Assaisonner de sel et de poivre; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis et légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
OignonOignon
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
11
Ajouter l'ail et les anchois; remuer 1 minute pour décomposer les anchois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
AilAil
12
Ajouter la pâte de tomate et le paprika; remuer constamment jusqu'à ce que la pâte soit caramélisée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
13
Ajouter 1 tasse de bouillon de haricots réservé, les haricots, le bouillon de poulet et les 4 ingrédients suivants; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
HaricotHaricot
14
Couvrir et cuire jusqu'à ce que les haricots soient très tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Ajouter le chorizo (et les jus accumulés) dans la casserole, en pressant pour l'immerger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
16
Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit et légèrement épaissi, 40 à 45 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Pendant ce temps, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la chapelure et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PainPain
3
Saupoudrer la chapelure sur les haricots et arroser des 3 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
HaricotHaricot
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Cuire le cassoulet jusqu'à ce que la chapelure soit dorée et que le liquide bouillonne, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser reposer 15 minutes.
6
Saupoudrer de persil et de zeste de citron juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé47
Magazine