Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cassoulet au Confit de canard. Une portion contient 571 calories, 27g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'eau, de bouillon de poulet, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Cassoulet de Canard et Saucisse, Cassoulet de Canard et Pois aux Yeux Noirs, et Cassoulet de Haricots Blancs, Saucisse et Canard pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter la pancetta et cuire à feu modéré jusqu'à ce que la graisse soit rendue, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
3
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
4
Ajouter les haricots, les brins de thym, l'eau et le bouillon et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux, en remuant et en écumant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient al dente, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Haricot
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Eau
5
Ajouter les gousses d'ail aux haricots et laisser mijoter jusqu'à ce que l'ail et les haricots soient tendres, environ 15 minutes. Jeter les brins de thym. Assaisonner les haricots de sel et laisser refroidir à température ambiante. Couvrir et réfrigérer la casserole pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Thym Frais
Haricot
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Réchauffez les haricots à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
8
Transférer les haricots dans un grand plat allant au four profond. Nichez les cuisses de canard, la saucisse à l'ail et le bacon dans les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De Canard
Saucisse
Ail
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
9
Cuire au four pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce que le cassoulet bouillonne et que toutes les viandes soient chaudes.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Retirer du four et laisser reposer 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Dans une poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter la chapelure et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
13
Saupoudrer la chapelure et le persil sur le cassoulet et servir.
Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc
Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Jalousie Beaulieu Bordeaux Supérieur avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.