Cassoulet au Confit de Canard

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cassoulet au Confit de canard. Une portion contient 571 calories, 27g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'eau, de bouillon de poulet, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Cassoulet de Canard et Saucisse, Cassoulet de Canard et Pois aux Yeux Noirs, et Cassoulet de Haricots Blancs, Saucisse et Canard pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter la pancetta et cuire à feu modéré jusqu'à ce que la graisse soit rendue, environ 5 minutes.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 7 minutes.
Ajouter les haricots, les brins de thym, l'eau et le bouillon et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux, en remuant et en écumant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient al dente, environ 1 heure.
Ajouter les gousses d'ail aux haricots et laisser mijoter jusqu'à ce que l'ail et les haricots soient tendres, environ 15 minutes. Jeter les brins de thym. Assaisonner les haricots de sel et laisser refroidir à température ambiante. Couvrir et réfrigérer la casserole pendant la nuit.
Réchauffez les haricots à feu modéré.
Transférer les haricots dans un grand plat allant au four profond. Nichez les cuisses de canard, la saucisse à l'ail et le bacon dans les haricots.
Cuire au four pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce que le cassoulet bouillonne et que toutes les viandes soient chaudes.
Retirer du four et laisser reposer 15 minutes.
Dans une poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ajouter la chapelure et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 3 minutes.
Saupoudrer la chapelure et le persil sur le cassoulet et servir.