Cassoulet au Bacon, Andouille et Côtes de Campagne

Cassoulet au Bacon, Andouille et Côtes de Campagne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cassoulet avec du Bacon, de l'Andouille et des côtes de campagne. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 756 calories, 53g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 4,01 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des oignons, d'énormes haricots du Nord et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 71%. Essayer Cassoulet au Bacon, Andouille et Côtes de Campagne, Cassoulet de Haricots Blancs Braisés et Saucisse à l'Andouille, et Cassoulet du Pays Gagnant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les haricots dans un bol moyen. Couvrir d'eau 2 pouces au-dessus des haricots; laisser tremper 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Drain.
3
Porter les haricots et le bouillon de poulet à ébullition dans une cocotte. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4
Égoutter les haricots, réserver le bouillon et réserver les haricots. Remettre le bouillon dans la casserole et porter à ébullition à feu vif; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 4 tasses. Réserver le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Retirer la viande des os des côtes, en réservant les os; couper la viande en morceaux de 1 pouce et saupoudrer de poivre et de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
6
Faire fondre le beurre dans une cocotte allant au four. En travaillant en 2 lots, cuire la viande de côte 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
7
Retirer du pot et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Ajouter le bacon dans la casserole; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
9
Retirer du pot et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
10
Ajouter la saucisse dans la casserole; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
11
Retirer du pot et garder au chaud. Remettre les os de côtes dans la casserole; cuire à feu moyen-vif 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
12
Retirer de la casserole et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
13
Réduire le feu à moyen; ajouter l'oignon, la carotte et l'ail dans la poêle et faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
14
Ajouter la tomate, le thym et le laurier; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
15
Ajouter les viandes réservées et cuire 2 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
16
Placer les os de côtes réservés sur le mélange de viande. Garnir de haricots réservés et de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
17
Cuire au four, à découvert, à 300 pendant 1 heure et 40 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et les haricots soient légèrement dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
18
Laisser reposer 15 minutes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé27
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