Cassoulet au Bacon, Andouille et Côtes de Campagne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cassoulet avec du Bacon, de l'Andouille et des côtes de campagne. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 756 calories, 53g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 4,01 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des oignons, d'énormes haricots du Nord et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 71%. Essayer Cassoulet au Bacon, Andouille et Côtes de Campagne, Cassoulet de Haricots Blancs Braisés et Saucisse à l'Andouille, et Cassoulet du Pays Gagnant pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les haricots dans un bol moyen. Couvrir d'eau 2 pouces au-dessus des haricots; laisser tremper 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, Facultatives
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Drain.
3
Porter les haricots et le bouillon de poulet à ébullition dans une cocotte. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
Garnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
4
Égoutter les haricots, réserver le bouillon et réserver les haricots. Remettre le bouillon dans la casserole et porter à ébullition à feu vif; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 4 tasses. Réserver le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, Facultatives
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
5
Retirer la viande des os des côtes, en réservant les os; couper la viande en morceaux de 1 pouce et saupoudrer de poivre et de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Faire fondre le beurre dans une cocotte allant au four. En travaillant en 2 lots, cuire la viande de côte 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
7
Retirer du pot et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
8
Ajouter le bacon dans la casserole; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
9
Retirer du pot et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
10
Ajouter la saucisse dans la casserole; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
11
Retirer du pot et garder au chaud. Remettre les os de côtes dans la casserole; cuire à feu moyen-vif 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
12
Retirer de la casserole et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
13
Réduire le feu à moyen; ajouter l'oignon, la carotte et l'ail dans la poêle et faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
14
Ajouter la tomate, le thym et le laurier; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
15
Ajouter les viandes réservées et cuire 2 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
16
Placer les os de côtes réservés sur le mélange de viande. Garnir de haricots réservés et de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, Facultatives
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
17
Cuire au four, à découvert, à 300 pendant 1 heure et 40 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et les haricots soient légèrement dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
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