Cassoulet au Bacon, Andouille et Côtes de Campagne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cassoulet avec du Bacon, de l'Andouille et des côtes de campagne. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 756 calories, 53g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 4,01 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des oignons, d'énormes haricots du Nord et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 71%. Essayer Cassoulet au Bacon, Andouille et Côtes de Campagne, Cassoulet de Haricots Blancs Braisés et Saucisse à l'Andouille, et Cassoulet du Pays Gagnant pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots dans un bol moyen. Couvrir d'eau 2 pouces au-dessus des haricots; laisser tremper 8 heures.
Porter les haricots et le bouillon de poulet à ébullition dans une cocotte. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Égoutter les haricots, réserver le bouillon et réserver les haricots. Remettre le bouillon dans la casserole et porter à ébullition à feu vif; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 4 tasses. Réserver le bouillon.
Retirer la viande des os des côtes, en réservant les os; couper la viande en morceaux de 1 pouce et saupoudrer de poivre et de sel casher.
Faire fondre le beurre dans une cocotte allant au four. En travaillant en 2 lots, cuire la viande de côte 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Retirer du pot et garder au chaud.
Ajouter le bacon dans la casserole; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer du pot et garder au chaud.
Ajouter la saucisse dans la casserole; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Retirer du pot et garder au chaud. Remettre les os de côtes dans la casserole; cuire à feu moyen-vif 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer de la casserole et réserver.
Réduire le feu à moyen; ajouter l'oignon, la carotte et l'ail dans la poêle et faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la tomate, le thym et le laurier; cuire 3 minutes.
Ajouter les viandes réservées et cuire 2 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
Placer les os de côtes réservés sur le mélange de viande. Garnir de haricots réservés et de bouillon.
Cuire au four, à découvert, à 300 pendant 1 heure et 40 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et les haricots soient légèrement dorés et croustillants.
Laisser reposer 15 minutes.