Casserole à huit étages
La cocotte à huit couches prend environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 557 calories , 27 g de protéines et 34 g de matières grasses chacune. Pour 1,93 $ par portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bœuf haché, du fromage colby-monterey jack, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 62% , ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent une cocotte à 7 couches , une cocotte à 7 couches et une cocotte à 7 couches .
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Entre-temps, dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; vidange.
Ajouter la sauce tomate, l'oignon, le sucre et les assaisonnements. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 10 minutes. Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, la crème sure et le lait.
Placer la moitié des nouilles dans un plat de 13 po graissé. x 9 pouces. plat de cuisson; garnir de 3 tasses du mélange de viande.
Couche avec le mélange de fromage à la crème, les épinards, le reste du mélange de viande et les nouilles.
Saupoudrer de fromages (le plat sera plein).
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que cela bouillonne.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.