Casserole à huit étages

Casserole à huit étages
La cocotte à huit couches prend environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 557 calories , 27 g de protéines et 34 g de matières grasses chacune. Pour 1,93 $ par portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bœuf haché, du fromage colby-monterey jack, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 62% , ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent une cocotte à 7 couches , une cocotte à 7 couches et une cocotte à 7 couches .

Instructions

1
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
2
Entre-temps, dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter la sauce tomate, l'oignon, le sucre et les assaisonnements. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 10 minutes. Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, la crème sure et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Goya SazonGoya Sazon
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Placer la moitié des nouilles dans un plat de 13 po graissé. x 9 pouces. plat de cuisson; garnir de 3 tasses du mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Couche avec le mélange de fromage à la crème, les épinards, le reste du mélange de viande et les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Saupoudrer de fromages (le plat sera plein).
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que cela bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé24
Magazine