Casserole Mexicaine Géniale

Casserole Mexicaine Géniale
La recette Géniale Cocotte mexicaine peut être préparée en environ 35 minutes. Ce plat principal a 468 calories par jour, 28g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et primale sert 8 personnes et coûte 2,82 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette d'Allrecipes nécessite des tamales de bœuf, du piment, du guacamole et de la salsa. Ce sera un succès à votre Automne événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 60%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tacos Végétariens Mexicains - Authentiquement Géniaux, Casserole de Dinde Géniale, et Casserole de Pierogi Géniale.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Étaler 1 boîte de chili au fond d'un plat allant au four et garnir de 1 boîte de tamales de bœuf; répéter la superposition. Garnir de fromage et d'oignons coupés en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Étendre la salsa sur la couche de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il bouillonne, environ 25 minutes. Garnir de guacamole et de crème sure pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Bodega Norton Brut rosé. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Domaine Norton Brut Rosé
Domaine Norton Brut Rosé
Arômes intenses de fruits rouges, de fraises et de myrtilles. Jeune, frais. Agréable avec une finale longue.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé21
Magazine