Casserole Fiesta Tater Tot®

Casserole Fiesta Tater Tot®
Si vous avez environ 1 heure à passer en cuisine, la cocotte Fiesta Tater Tot® pourrait être une excellente recette sans gluten à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 315 calories , 22 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 1,71 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 42 gourmets et cuisiniers. Il constitue un plat principal abordable pour l'automne . Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de nuggets de pommes de terre en bouchées, de mélange de fromages mexicains, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 70 % . Tater Tot Casserole (alias Tater Tot Hotdish) , Tater Tot Casserole (alias Tater Tot Hotdish) et Tater Tot Casserole sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser une cocotte de 9 x 13 pouces avec un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporez le bœuf haché, l'oignon vert et la moitié d'un paquet d'assaisonnement pour tacos. Cuire et remuer le mélange jusqu'à ce que le bœuf soit friable, uniformément doré et ne soit plus rose, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
4
Mélanger le reste du mélange d'assaisonnement pour tacos avec la soupe aux tomates, la soupe au fromage nacho et le lait dans une casserole; chauffer le mélange de soupe jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
Fromage NachoFromage Nacho
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Disposez les nuggets de pommes de terre dans la cocotte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De PouletPépites De Poulet
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pépites de pommes de terre commencent à devenir croustillantes, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De PouletPépites De Poulet
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Verser le mélange de bœuf haché sur les nuggets de pommes de terre; verser le mélange de soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Pépites De PouletPépites De Poulet
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
8
Cuire au four jusqu'à ce que le mélange de soupe bouillonne, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Saupoudrer la cocotte du mélange de fromages mexicains; cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé13
Magazine