Casserole Fiesta Tater Tot®
Si vous avez environ 1 heure à passer en cuisine, la cocotte Fiesta Tater Tot® pourrait être une excellente recette sans gluten à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 315 calories , 22 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 1,71 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 42 gourmets et cuisiniers. Il constitue un plat principal abordable pour l'automne . Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de nuggets de pommes de terre en bouchées, de mélange de fromages mexicains, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 70 % . Tater Tot Casserole (alias Tater Tot Hotdish) , Tater Tot Casserole (alias Tater Tot Hotdish) et Tater Tot Casserole sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser une cocotte de 9 x 13 pouces avec un enduit à cuisson.
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporez le bœuf haché, l'oignon vert et la moitié d'un paquet d'assaisonnement pour tacos. Cuire et remuer le mélange jusqu'à ce que le bœuf soit friable, uniformément doré et ne soit plus rose, environ 10 minutes.
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
Mélanger le reste du mélange d'assaisonnement pour tacos avec la soupe aux tomates, la soupe au fromage nacho et le lait dans une casserole; chauffer le mélange de soupe jusqu'à ébullition.
Disposez les nuggets de pommes de terre dans la cocotte préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pépites de pommes de terre commencent à devenir croustillantes, environ 10 minutes.
Verser le mélange de bœuf haché sur les nuggets de pommes de terre; verser le mélange de soupe.
Cuire au four jusqu'à ce que le mélange de soupe bouillonne, 15 à 20 minutes.
Saupoudrer la cocotte du mélange de fromages mexicains; cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 5 à 10 minutes.