Casserole Enchilada III
Enchilada Casserole III pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 476 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Un mélange de tortillas de maïs, d'eau, de poudre d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 787 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Cocotte Enchilada, Cocotte Enchilada, et Cocotte Enchilada Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger la sauce enchilada sèche selon le mode d'emploi sur l'emballage, en remplaçant la sauce tomate par la pâte de tomate et l'eau
Dans une grande poêle, faire dorer le bœuf haché avec du sel à l'ail et de la poudre d'oignon; égoutter le gras.
Mélanger les haricots frits et 1/2 tasse de sauce enchilada préparée avec la viande.
Trempez suffisamment de tortillas de maïs pour couvrir le fond d'une cocotte de 3 pintes dans le reste de la sauce enchilada. Disposer les tortillas dans le plat. Verser la moitié du mélange de viande en recouvrant les tortillas.
Étalez la moitié des fromages Cheddar et Monterey Jack sur la viande. Couvrir d'une autre couche de tortillas trempées dans de la sauce enchilada. Verser le reste du mélange de viande à la cuillère et garnir d'une dernière couche de tortillas trempées dans la sauce enchilada.
Verser le reste de la sauce sur les couches et garnir du reste du fromage.
Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.