Casserole de Vinaigrette au Poulet de Tante Jewel
La casserole de vinaigrette au poulet de Tante Jewel n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1360 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. C'est parfait pour Automne. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez du lait, du bouillon de poulet, de la crème condensée de soupe au céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 74%, ce qui est plutôt bien. Essayer Casserole de Spaghettis au Poulet de Tante Liz, Vinaigrette de Tante Trish, et Vinaigrette de Tante Trish pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans une grande casserole remplie d'eau légèrement salée. Porter à ébullition; faire bouillir pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (le jus est clair).
Retirer le poulet de la poêle en réservant le bouillon.
Coupez le poulet en bouchées et placez-le au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger la crème de soupe au poulet et la crème de soupe au céleri. Remplissez une boîte de soupe vide de lait et mélangez le lait avec les soupes.
Verser le mélange sur le poulet. Dans un petit bol, mélanger la farce et le bouillon; mélanger et déposer le mélange sur la cocotte.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.