Casserole de tortillas aux courgettes

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes lacto ovo végétariennes à votre boîte de recettes, la cocotte de tortilla aux courgettes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,05 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. Une portion contient 314 calories , 12 g de protéines et 22 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre à un prix raisonnable pour l'hiver . Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème, des courgettes, du poivron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 42 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tortilla Burger Loco Vaca , Une « sopa De Tortilla » d'après Thanksgiving et Soupe à l'avocat, au maïs, aux tomates et aux tortillas .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle; cuire et remuer les courgettes, l'oignon et le poivron dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer les piments verts, les œufs, le sel, le cumin, la poudre d'ail et le poivre de Cayenne ; mettre de côté.
Mélangez la crème sure et la farine dans un bol.
Disposez la moitié des tortillas de maïs dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Étaler dessus la moitié du mélange de courgettes et la moitié du mélange de crème sure; saupoudrer de la moitié du fromage Cheddar. Répétez les couches.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 30 minutes.