Casserole de tomates d'été

Casserole de tomates d'été
La cocotte de tomates d'été se prépare en environ 35 minutes . Ce hors-d'œuvre contient 172 calories , 8 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes coûte 1,01 $ par portion. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la mayonnaise, du sel, du poivre, du cheddar et des tomates mûries sur pied. Elle est appréciée par 315 gourmets et cuisiniers. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Globalement, cette recette obtient un score de 65 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pain plat d'été à la ricotta avec concombre, tomate et oignon vert , Pâtes légères et savoureuses à la tomate, au basilic et à la mozzarella pour une chaude soirée d'été , et Cocotte de thon aux tomates séchées et aux artichauts .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Placez une couche de tranches de tomates dans un plat de cuisson de 8 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Étalez une fine couche de mayonnaise sur les tomates et saupoudrez d'environ 1/4 du cheddar, de sel et de poivre. Répétez les couches en terminant par le reste du fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Poivre ArbolPoivre Arbol
4
Cuire au four jusqu’à ce que les tomates soient tendres et que le fromage soit fondu et bouillonnant, de 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine