Casserole de Saumon
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes pescatariennes à votre boîte de recettes, la cocotte de saumon pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,64 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 542 calories , 29 g de protéines et 10 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la mayonnaise, du céleri, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super cuillère de 82 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Casserole de saumon , Casserole de saumon et pommes de terre et Casserole de saumon du dimanche .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le saumon, la chapelure, le céleri, le poivron vert, l'oignon et le persil. Dans un petit bol, mélanger le lait, la mayonnaise, la moutarde et le poivre.
Verser sur le mélange de saumon; remuer pour enrober uniformément.
Transférer dans un 1 pinte. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Saupoudrer de fromage et de paprika.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le dessus soit doré.