Casserole de Sandwich aux Boulettes de Viande Italiennes

Casserole de Sandwich aux Boulettes de Viande Italiennes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de sandwich aux boulettes de viande italiennes. Cette recette sert 7 personnes. Une portion contient 896 calories, 28g de protéines, et 67g de matières grasses. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du bœuf haché, de l'assaisonnement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 93 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Essayer Sandwich aux Boulettes de Viande Italiennes, Casserole de Sandwich aux Boulettes de Viande, et Casserole de Sandwich à Pizza aux Boulettes de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les oignons, la chapelure, le parmesan et le bœuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
3
Rouler en boules de 1 pouce de diamètre et placer dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose. Réduisez la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Disposer les cubes de pain en une seule couche dans un plat allant au four non graissé de 9x13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, l'assaisonnement italien et le poivre noir jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poivre NoirPoivre Noir
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
7
Étalez ce mélange sur chaque cube de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
8
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
9
Dans un grand bol, mélanger la sauce à spaghetti, l'eau et l'ail. Incorporer délicatement les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
BouletteBoulette
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Verser sur le mélange de pain et de fromage dans le moule à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Saupoudrer uniformément le reste du fromage mozzarella sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
12
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions7
Score de santé10
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