Casserole de Riz Sauvage et de Dinde
La casserole de Riz Sauvage et de dinde est un sans gluten accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 94 calories. Cette recette sert 6 et coûte 49 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème condensée de soupe aux champignons, du riz assaisonné, de la dinde découpée et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker compte 47 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cocotte de Dinde et Riz Sauvage, Cocotte de Dinde et Riz Sauvage, et Cocotte de Dinde et Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF.
Mélanger tous les ingrédients, y compris le sachet d'assaisonnement du mélange de riz, dans une casserole non graissée de 2 pintes.
Couvrir et cuire de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Découvrir et cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.