Casserole de raviolis au poulet

Casserole de raviolis au poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la cocotte de raviolis au poulet. Cette recette donne 12 portions avec 316 calories, 23 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 1,19 $ par portion, cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne. Si vous avez de l'oignon, de la sauce à spaghetti sans viande, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 47 %, ce qui est plutôt bon. La cocotte de raviolis, la cocotte de raviolis et la cocotte de raviolis aux saucisses sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Cuire les raviolis selon les instructions sur l'emballage; vidange. Dans un format graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four, superposer les raviolis et le poulet. Garnir de champignons, de poivron vert, d'oignon et de sauce à spaghetti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
RavioliRavioli
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
2
Couvrir et enfourner à 350° pendant 20 minutes. Dévoiler; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Des raviolis au menu ? Essayez de l'associer avec du Chianti, du Verdicchio et du Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé9
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