Casserole de raviolis au poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la cocotte de raviolis au poulet. Cette recette donne 12 portions avec 316 calories, 23 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 1,19 $ par portion, cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne. Si vous avez de l'oignon, de la sauce à spaghetti sans viande, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 47 %, ce qui est plutôt bon. La cocotte de raviolis, la cocotte de raviolis et la cocotte de raviolis aux saucisses sont très similaires à cette recette.
Instructions
Cuire les raviolis selon les instructions sur l'emballage; vidange. Dans un format graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four, superposer les raviolis et le poulet. Garnir de champignons, de poivron vert, d'oignon et de sauce à spaghetti.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 20 minutes. Dévoiler; saupoudrer de fromage.
Cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Des raviolis au menu ? Essayez de l'associer avec du Chianti, du Verdicchio et du Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.