Casserole de Ratatouille Surmontée d'Un Croissant

La casserole de ratatouille surmontée d'un croissant pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 325 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, de l'assaisonnement, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 66%. Des recettes similaires incluent Casserole de Ratatouille Surmontée d'Un Croissant, Casserole surmontée d'un croissant, et Casserole Surmontée d'Un Croissant.
Instructions
Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'aubergine, la courgette, l'oignon, le poivron et l'ail; cuire et remuer de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés.
Réduire le feu à moyen-bas. Incorporer les tomates, la sauce tomate, le basilic, l'assaisonnement italien et le poivre. Couvrir; laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Incorporer les haricots; cuire 5 minutes de plus.
Pendant ce temps, retirer la pâte de la boîte en 2 sections roulées; ne pas dérouler la pâte.
Couper chaque rouleau en 4 tranches; couper chaque tranche en quartiers.
Placer le fromage dans un sac en plastique refermable de 1 litre; ajouter les morceaux de croissant, sceller et agiter pour enrober.
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un plat allant au four de 11 x 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Verser le mélange d'aubergines dans un plat allant au four. Disposer les morceaux de croissant sur le dessus.
Cuire au four de 17 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les croissants soient dorés.