Casserole de Pâtes Kielbasa

Casserole de Pâtes Kielbasa
La casserole de pâtes Kielbasa pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 1. Une portion contient 4853 calories, 203g de protéines, et 239g de matières grasses. Pour 14,28 per par portion, cette recette couvertures 87% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des tomates cuites, de l'origan, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Casserole de pâtes Kielbasa au fromage (Compatible avec le congélateur!), Casserole de Kielbasan et Pois, et Casserole Kielbasan et Poivre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, cuire les saucisses dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans un grand bol, mélanger le ziti, la saucisse, les tomates cuites, la sauce tomate, l'origan, le persil et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates CuitesTomates Cuites
Sauce TomateSauce Tomate
OriganOrigan
PersilPersil
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer
ZitiZiti
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Bien mélanger.
7
Verser dans un plat allant au four 9x13.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Saupoudrer de chapelure et garnir de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
ChapelureChapelure
9
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Retirer le papier d'aluminium et cuire 10 à 15 minutes de plus, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé100
Magazine