Casserole de Pâtes Kielbasa
La casserole de pâtes Kielbasa pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 1. Une portion contient 4853 calories, 203g de protéines, et 239g de matières grasses. Pour 14,28 per par portion, cette recette couvertures 87% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des tomates cuites, de l'origan, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Casserole de pâtes Kielbasa au fromage (Compatible avec le congélateur!), Casserole de Kielbasan et Pois, et Casserole Kielbasan et Poivre.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, cuire les saucisses dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, 5 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le ziti, la saucisse, les tomates cuites, la sauce tomate, l'origan, le persil et le poivre.
Verser dans un plat allant au four 9x13.
Saupoudrer de chapelure et garnir de fromage râpé.
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire 10 à 15 minutes de plus, jusqu'à ce que le dessus soit doré.