Casserole de Pâtes Aux Légumes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de pâtes aux légumes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 322 calories, 14g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'ail, de pâtes penne, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Casserole de Légumes et de Pâtes Faibles en Gras, Casserole de Légumes Rôtis et de Pâtes, et Casserole de Légumes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes. Incorporer le brocoli, les champignons et le poivron vert et cuire de 6 à 8 minutes de plus, ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente; égoutter.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Faire revenir les oignons et l'ail pendant 1 à 2 minutes. Incorporer la farine et le lait; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère.
Retirer du feu et incorporer 1/2 tasse de parmesan, sel et poivre.
Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, mélanger les pâtes, les légumes, le mélange de lait et 4 cuillères à soupe de basilic.
Saupoudrer de chapelure, de 2 cuillères à soupe de parmesan et de 1 cuillère à soupe de basilic restante. Enduire d'un spray de cuisson aromatisé au beurre.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.