Casserole de Purée de Pommes de Terre au Cheddar

La casserole de Purée de Pommes de terre au Cheddar est une sans gluten accompagnement. Une portion contient 215 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Un mélange de fromage cheddar fort, de beurre, de crème knudsen et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gratin de Cheddar et Purée de Pommes de Terre, Purée de Pommes de Terre et Gâteaux au Cheddar Blanc, et Hachis de Petit-déjeuner de Thanksgiving avec Crêpes de Pommes de terre en Purée de Cheddar.
Instructions
Faire cuire les pommes de terre à l'eau bouillante dans une grande casserole 20 min. ou jusqu'à tendreté; égoutter. Revenir à la page casserole.
Ajouter le beurre et la crème sure aux pommes de terre; écraser jusqu'à consistance lisse. Verser la moitié dans 1-1/2 qt. casserole pulvérisée avec un aérosol de cuisson; couvrir de couches de fromage, du reste du mélange de pommes de terre et du bacon.
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.