Casserole de Purée de Pommes de Terre au Cheddar

Casserole de Purée de Pommes de Terre au Cheddar
La casserole de purée de pommes de terre au Cheddar est un sans gluten plat d'accompagnement. Cette recette donne 6 portions avec 245 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez de la crème, de la margarine non hydrogénée, des morceaux de vrai bacon oscar mayer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Casserole de Purée de Pommes de Terre au Cheddar, Gratin de Cheddar et Purée de Pommes de Terre, et Purée de Pommes de Terre et Gâteaux au Cheddar Blanc.

Instructions

1
Cuire les pommes de terre à l'eau bouillante dans une grande casserole 20 min. ou jusqu'à tendreté; égoutter. Revenir à la page pan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Ajouter la margarine et la crème sure aux pommes de terre; écraser jusqu'à consistance lisse. Verser la moitié dans une cocotte de 1,5 L; couvrir de couches de fromage, du reste du mélange de pommes de terre et du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
4
Enfourner 30 à 35 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé16
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine