Casserole de Poulet à la Florentine

Casserole de Poulet à la Florentine
La casserole de poulet à la florentine n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 680 calories, 58g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 5,26 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1433 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du parmesan, du jus de citron, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Casserole de Poulet à la Florentine, Casserole Florentine Au Poulet Facile, et Cocotte Florentine aux Fruits de Mer.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Placer les moitiés de poitrine de poulet sur une plaque à pâtisserie; cuire au four de 20 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Retirer du feu et réserver.
4
Augmentez la température du four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. En remuant constamment, incorporer l'ail, le jus de citron, la crème de soupe aux champignons, l'assaisonnement italien, la moitié et la moitié et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
6
Disposer les épinards au fond d'un plat allant au four de 9 x 9 pouces. Couvrir les épinards avec les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
7
Versez la moitié du mélange de la casserole sur les champignons. Disposer les poitrines de poulet dans le plat et couvrir du reste du mélange de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
8
Saupoudrer de morceaux de bacon et garnir de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
9
Cuire de 20 à 25 minutes dans le four à 400 degrés F (200 degrés C), jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé72
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