Casserole de Poulet Nacho
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de poulet Nacho. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 515 calories. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,76 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du riz instantané, des tomates en conserve, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Poulet Nacho, Cocotte de Nacho, et Cocotte de Nacho pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF. Vaporiser une cocotte de 2 pintes d'aérosol de cuisson. Dans une cocotte, mélanger le poulet, le riz, les tomates, la soupe, le maïs, les piments, le mélange d'assaisonnement pour tacos et 1 tasse de fromage jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Couvrir; cuire environ 1 heure ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le mélange soit bien chaud. Garnir de chips de tortilla; saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire environ 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que le fromage soit fondu.