Casserole de poulet King Ranch Rapide et Facile

Casserole de poulet King Ranch Rapide et Facile
La casserole de poulet King Ranch rapide et facile pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 455 calories. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,32 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 49 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'origan, de tomates et de piments, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Casserole Easy King Ranch, Casserole de Poulet King Ranch, et Casserole de Poulet King Ranch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter l'oignon et faire sauter de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Ajouter le poivron et l'ail, et faire sauter 3 à 4 minutes. Incorporer le bouillon de poulet, la crème de soupe aux champignons et les 5 ingrédients suivants. Cuire, en remuant de temps en temps, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
5
Déposer la moitié du poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Garnir de la moitié du mélange de soupe et de 1 tasse de fromage Cheddar. Couvrir de la moitié des croustilles de tortilla de maïs. Répétez les calques une fois. Garnir du reste de 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla De MaïsChips De Tortilla De Maïs
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
7
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
8
* 1 c. à thé. poudre de chili et 1/8 c. à thé. le poivron rouge moulu peut être substitué à la poudre de piment à la mexicaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi49 m.
Portions10
Score de santé12
Magazine