Casserole de poulet King Ranch Rapide et Facile

La casserole de poulet King Ranch rapide et facile pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 455 calories. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,32 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 49 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'origan, de tomates et de piments, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Casserole Easy King Ranch, Casserole de Poulet King Ranch, et Casserole de Poulet King Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire sauter de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le poivron et l'ail, et faire sauter 3 à 4 minutes. Incorporer le bouillon de poulet, la crème de soupe aux champignons et les 5 ingrédients suivants. Cuire, en remuant de temps en temps, 8 minutes.
Déposer la moitié du poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Garnir de la moitié du mélange de soupe et de 1 tasse de fromage Cheddar. Couvrir de la moitié des croustilles de tortilla de maïs. Répétez les calques une fois. Garnir du reste de 1 tasse de fromage.
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
* 1 c. à thé. poudre de chili et 1/8 c. à thé. le poivron rouge moulu peut être substitué à la poudre de piment à la mexicaine.