Casserole de Poulet Jerk

La casserole de poulet Jerk pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,62 per par portion. Une portion contient 334 calories, 27g de protéines, et 7g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du sel, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Maison et réflexion sur le Don, Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Jamaïcain fait Maison, et Poulet Jerk.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Vaporiser un plat allant au four carré de 8 po (2 pintes) d'aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger le sel, les épices à tarte à la citrouille, le piment de la jamaïque, le thym et le poivron rouge. Frotter le mélange sur tous les côtés du poulet. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile de 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Dans un plat allant au four, déposer les haricots et la patate douce. Garnir de poulet doré. Dans un petit bol, mélanger le miel, le jus de citron vert et la fécule de maïs; ajouter à la poêle.
Chauffer à ébullition en remuant constamment.
Verser sur le poulet dans un plat allant au four.
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (180 °F) et que les patates douces sont tendres à la fourchette.
Saupoudrer d'oignons verts.