Casserole de Poulet et de Riz I

Casserole de Poulet et de Riz I
Casserole de poulet et de riz Je ne suis peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 347 calories, 33g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du riz, des moitiés de poitrine de poulet, un mélange de soupe à l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Poulet et de Riz, Casserole de Riz au Poulet, et Casserole de Poulet et de Riz.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le riz, le mélange sec de soupe à l'oignon, la crème de soupe aux champignons, les morceaux de champignons et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
ChampignonChampignon
LaitLait
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez les morceaux de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et versez le mélange de champignons sur le poulet. Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 1 heure. Découvrir et cuire au four pendant 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine