Casserole de Poulet de Grand-Mère

Casserole de Poulet de Grand-Mère
La casserole de poulet de grand-mère pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Une portion contient 464 calories, 25g de protéines, et 30g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de chapelure panko, de poulet, de soupe à la crème de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Casserole de Jambon de Grand-Mère, Casserole de Hamburgers de Grand-Mère, et Cocotte de Patates Douces de Grand-Mère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le poulet au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 po non graissé. Verser la soupe uniformément sur le poulet et garnir de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Poulet EntierPoulet Entier
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans un bol moyen, mélanger le beurre fondu et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer sur le plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine