Casserole de Poulet avec Riz Sauvage et Légumes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet avec du riz sauvage et une casserole de légumes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 521 calories. Un mélange de bouillon de poulet, d'eau, de légumes californiens et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le mélange d'épices, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Poulet Aux Légumes Rôtis Et Riz Sauvage, Casserole de Poulet et Riz Sauvage, et Casserole de Riz Sauvage au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez un plat de cuisson de 9 x 13 pouces avec un aérosol antiadhésif.
Versez le contenu des boîtes à grains longs et de riz sauvage dans un plat allant au four préparé.
Arroser le riz de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Versez le bouillon de poulet et de l'eau sur le riz. Garnir de légumes surgelés et de tenders de poulet surgelés.
Arroser le poulet de la cuillère à soupe restante d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre; saupoudrer de paprika. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Placer la cocotte dans un four préchauffé.
Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le jus de poulet soit clair, environ une heure.