Casserole de Poulet au Parmesan et Riz
Poulet au Parmesan et Casserole de riz est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,76 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 536 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Un mélange de crème à fouetter, de thym, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Poulet Au Parmesan, Casserole de Poulet Au Parmesan, et Casserole de Poulet Au Parmesan.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Retirer le riz des sacs; ajouter à la poêle. Sauter 30 secondes. Incorporer le vin; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Verser le mélange de riz en couche uniforme dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Disposer les cuisses de poulet en une seule couche sur le mélange de riz; saupoudrer uniformément de thym et de sel.
Mélanger le bouillon et la crème en remuant bien; verser sur le mélange de poulet et de riz.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes.
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.